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mercoledì 26 gennaio 2011

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti per 4 persone:

- 400 g di spaghetti;

- 150 g di pancetta affumicata;

- 30 g di pecorino romano

- 2 uova intere

- sale e pepe;

Preparazione:
tagliare la pancetta a cubetti e cuocerla a fuoco basso in una casseruola antiaderente di 18-20 cm, finché non è diventata trasparente e non ha rilasciato il suo grasso.

Sbattere le uova in una ciotola e mescolarle bene con il pecorino grattugiato e abbondante pepe macinato.


Lessare la pasta in abbondante acqua salata, quindi metterla in una grande ciotola e condirla con la pancetta insieme al suo grasso, quindi aggiungere le uova e mescolare rapidamente.....
 finché la pasta non è condita uniformemente. Servire subito.

7 commenti:

Dolci a gogo ha detto...

Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma

My Ricettarium ha detto...

Ognuno ha il suo metodo.. ma questa pasta è troppo buona.. anche se pesantuccia ehehehe... smackkk

Scarlett: ha detto...

un primo di indiscutibile bonta!!!brava

Cool Chic Style Fashion ha detto...

Buona questa pasta, ciao

Anonimo ha detto...

Cara,che bontà...complimenti!!!! ;-)
Bacione***

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Che spaghetti fantastici, super appetitosi!!! Bravissima, un bacione

speedy70 ha detto...

Un grande classico, ma sempre apprezzatissimo!!!!!!!!! baci cara!!!

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