Ingredienti:peperone roso, peperone giallo, 1 porro, 1 zucchina, 1 melanzana, 2 cucchiai di grana, sale, pepe
Tagliamo le verdurine pezzettini piccolini e mettiamo tutto in una pirofila, una spolverata di sale e pepe
Mettiamo nel forno per circa 30 minuti
Prima di tirare dal forno spolveriamo la grana e lasciamo per ancora 5 minuti nel forno......può essere un contorno ma anche un piatto unico per una cena
Buone !!! una buona giornata ciao
RispondiEliminaAdoro le verdure e cucinate così sono buonissime!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaOttima,leggera e gustosa!!!
RispondiEliminaBravissima ti abbraccio Cara:-****
Buone...un piatto leggero con gusto !
RispondiEliminabaci
un contorno o un piatto unico a tutto sapore brava!!baci
RispondiEliminaottimo direi! davvero perfetto per la cena di stasera:)
RispondiEliminaAlina, vin sa pap si eu, dar fara grana deasupra. Eu am mai facut asa, dar am pus si feliute de mozzarella ca la pizza, apoi un pic de parmezan, buna, buna... Gata, fug ca mi s-a facut foame, ma duc sa invirt in minestrone... Pupici si-o seara placuta !
RispondiEliminaadoro le verdure cucinate così, bravissima!
RispondiEliminaSe avessi visto prima, le avrei preparate stasera!!
RispondiEliminaLe adoro ^__^ Colorata, allegra, saporita...potrei finire tutta la teglia! Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaBè.. io le trovo light.. veloci.. e buone.. perchè amo tantissimo le verdure!!!!smackkk
RispondiEliminaBuona, sana questa ricettina!!!!!
RispondiEliminaLa proverò sicuramente!!!!!
Un bacione!!!!!!
Una ricetta leggera e ricca di sapore, complimenti. Ciao Daniela.
RispondiElimina