venerdì 17 dicembre 2010

Fritto misto

 


Ingredienti
seppie: 200 gr
calamari: 200 gr
sarde: 200 gr
olio per friggere
farina: 3 cucchiai

Preparazione
Pulire il pesce: togliere ai calamari e alle seppie gli occhi, la bocca, la vescica e l'osso e tagliarli a listarelle (calamari), le seppie le lascio intere....
Lavare tutto il pesce in abbondante acqua, scolarlo e asciugalo bene con un canovaccio o con carta da cucina. Passare il pesce nella farina e poi scuoterlo per far cadere la farina in eccesso.
Friggere il pesce in olio caldo girandolo di frequente.
Far asciugare l'olio in eccesso su carta assorbente, salarlo e disporlo su un piatto. Servire subito con le salse a vostro piacere....


    4 commenti:

    1. Buonissimo il fritto misto..quanto ne mangerei!!! bacioni :)

      RispondiElimina
    2. Non c'è niente di meglio di un buon fritto misto!!! Questo mi sembra spettacolare!!1

      RispondiElimina
    3. une assiette bien garnie et très appétissante, j'aime beaucoup
      bonne soirée

      RispondiElimina
    4. Mamma mia,questo fritto farebbe resuscitare i morti,bravissimaaa!!!!!
      Un bacio e buon sabato Cara:-*

      RispondiElimina

    Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...