tagliamo la carne con attenzione per formare le tasche .......
mescoliamo i funghi con il formaggio e riempiamo le tasche
chiudiamo con stuzzica denti ......
passiamo nel uovo sbattuto......
e poi nel pangrattato
in una padella con olio mettiamo a friggere le nostre costolette per 5 minuti, girandole un paio di volte
Alla fine la nostra carne e pronta per essere servita.....buon appetito
Davvero gustose ed anche facili da perparare.
RispondiEliminaBrava!
Che bontà! una golosità giusta per queste giornate fredde.
RispondiEliminaBaci Alessandra
Wow ripiene non le ho mai assaggiate e queste mi sembrano una vera bomba di bontà!!! complimenti
RispondiEliminabella ricetta! Clementina
RispondiEliminafavoloseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!baci!
RispondiEliminaUna verà bontà!!!!Che bell'idea, assolutamente da riproporre!!!Smack!!
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