lunedì 13 dicembre 2010

Costolette di maiale ripiene

Ingredienti:3costolette di maiale,100g  funghi trifolati, 50 g formaggio tagliato a cubetti, 1 uovo, pan grattato, sale e pepe, olio per friggere
tagliamo la carne con attenzione  per formare le tasche .......
mescoliamo i funghi con il formaggio e riempiamo le tasche
chiudiamo con stuzzica denti ......
passiamo nel uovo sbattuto......
e poi nel pangrattato
in una padella con olio mettiamo a friggere le nostre costolette per 5 minuti, girandole un paio di volte

Alla fine la nostra carne e pronta per essere servita.....buon appetito

6 commenti:

  1. Davvero gustose ed anche facili da perparare.
    Brava!

    RispondiElimina
  2. Che bontà! una golosità giusta per queste giornate fredde.
    Baci Alessandra

    RispondiElimina
  3. Wow ripiene non le ho mai assaggiate e queste mi sembrano una vera bomba di bontà!!! complimenti

    RispondiElimina
  4. Una verà bontà!!!!Che bell'idea, assolutamente da riproporre!!!Smack!!

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...