Ingredienti: ali di razza( 500 g), 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1 limone, 50 ml vino bianco, sale, olio
Pulite le ali eliminando la parte più dura della lisca. Tritate il prezzemolo e l'aglio e fatelo rosolare nell'olio. Aggiungete la razza, fatela rosolare dalle due parti e sfumate con il vino bianco, regolate di sale e terminate la cottura coperta. Spruzzate con il succo di mezzo limone e servite.
ma sai che è uno dei miei pesci preferiti?bravissima!!!!!
RispondiEliminaciao Alina,ma quanto sei brava a cucinare il pesce tu??complimenti anche per questo piatto delizioso!!buon fine settimana!!
RispondiEliminaun pesce perfetto.. per essere divorato!! unbacio
RispondiEliminama dai visto cosi' appare molto piu' buono questo pesce..brava..felice week end..baci
RispondiEliminaMolto gustoso cucinato così, perfetto!!!!
RispondiEliminaE' tanto che non mangio questo tipo di pesce,è buono come lo hai preparato ciao
RispondiEliminaGnammm..che bella ricettina hai fatto Cara!!! ;-)
RispondiEliminaComplimenti,mi piace!!!
Un bacio:-*
Mai cucinata. COmincerò con la tua proposta.
RispondiEliminama sai che non ho mai sentito il nome di questo pesce?nici nu stiu cum arata,boooo!!!am sa-l caut si eu poate il gasesc.Deci zici ca se cheama razza sau ali di razza?arata totul perfect si foarte frumos si cred ca e si gustos!weekend placut draga mea!
RispondiEliminaBuonissimo! Am mancat odata si tot cam asa era gatit ..ce bunatate !
RispondiEliminaMi-ai facut pofta de peste !
buon weekend ..baci!
quanto mi piace..è un po' che non la compro..mi hai fatto venir voglia..
RispondiEliminabravissima!!
Ciao
Enza