venerdì 3 dicembre 2010

Ali di razza

Ingredienti: ali di razza( 500 g), 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1 limone, 50 ml vino bianco, sale, olio


Pulite le ali eliminando la parte più dura della lisca. Tritate il prezzemolo e l'aglio e fatelo rosolare nell'olio.  Aggiungete la razza, fatela rosolare dalle due parti e sfumate con il vino bianco, regolate di sale e terminate la cottura coperta. Spruzzate con il succo di mezzo limone e servite. 

11 commenti:

  1. ma sai che è uno dei miei pesci preferiti?bravissima!!!!!

    RispondiElimina
  2. ciao Alina,ma quanto sei brava a cucinare il pesce tu??complimenti anche per questo piatto delizioso!!buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  3. un pesce perfetto.. per essere divorato!! unbacio

    RispondiElimina
  4. ma dai visto cosi' appare molto piu' buono questo pesce..brava..felice week end..baci

    RispondiElimina
  5. Molto gustoso cucinato così, perfetto!!!!

    RispondiElimina
  6. E' tanto che non mangio questo tipo di pesce,è buono come lo hai preparato ciao

    RispondiElimina
  7. Gnammm..che bella ricettina hai fatto Cara!!! ;-)
    Complimenti,mi piace!!!
    Un bacio:-*

    RispondiElimina
  8. Mai cucinata. COmincerò con la tua proposta.

    RispondiElimina
  9. ma sai che non ho mai sentito il nome di questo pesce?nici nu stiu cum arata,boooo!!!am sa-l caut si eu poate il gasesc.Deci zici ca se cheama razza sau ali di razza?arata totul perfect si foarte frumos si cred ca e si gustos!weekend placut draga mea!

    RispondiElimina
  10. Buonissimo! Am mancat odata si tot cam asa era gatit ..ce bunatate !
    Mi-ai facut pofta de peste !
    buon weekend ..baci!

    RispondiElimina
  11. quanto mi piace..è un po' che non la compro..mi hai fatto venir voglia..
    bravissima!!
    Ciao
    Enza

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...