Ingredienti
- 40 g di Philadelphia Classico in panetto
- 4 braciole di maiale
- 200 g di funghi tipo champignon
- 50 ml vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio
- sale
- pepe
Preparazione
Rosolate lo spicchio di aglio con l’olio e il burro; eliminatelo quando inizia a prendere colore, e unite le braciole. | |
Fate colorire un minuto per lato, poi unite i funghi tagliati fini ; salate e pepate e lasciate insaporire qualche istante, infine sfumate con il vino. | |
Dopo una decina di minuti, aggiungete Philadelphia al fondo di cottura e fate legare per un paio di minuti. |
buone devono essere,sai che non gli ho mai fatte le braciole cosi??brava,complimenti e grazie per quest'idea bella!!
RispondiEliminaCiao !!! una ricetta veramente adatta a questo freddo !!! Un abbraccione e ben ritrovata !!
RispondiEliminaHmmm, ce bine arata, cred ca merge de minune cu mamaliguta calda, mai ales cu frigul de afara... Hai ca eu vin cu vinul, ma autoinvit la masa... Pupici !
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le braciole!!!!Questa versione è davvero golosa!!!Smack!!
RispondiEliminaUn secondo di carne molto gustoso, e bello! baci ciao
RispondiEliminaDavvero invitanti quste braciole.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Buonissimeeee...con il philadelpiha sono uscite belle cremose!!! ottima idea, grazie!!! bacioni :)
RispondiEliminache bel piatto con funghi e philadelphia...mhhh!!! complimentisssimi!!!
RispondiEliminaCon questo piatto farei la felicità di casa!!!
RispondiEliminaUn abbraccio