mercoledì 1 dicembre 2010

Braciole di maiale ai funghi


Ingredienti

  • 40 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 4 braciole di maiale
  • 200 g di funghi tipo champignon
  • 50 ml vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe






Preparazione


Rosolate lo spicchio di aglio con l’olio e il burro; eliminatelo quando inizia a prendere colore, e unite le braciole.


Fate colorire un minuto per lato, poi unite i funghi tagliati fini ; salate e pepate e lasciate insaporire qualche istante, infine sfumate con il vino.

Dopo una decina di minuti, aggiungete Philadelphia al fondo di cottura e fate legare per un paio di minuti.


9 commenti:

  1. buone devono essere,sai che non gli ho mai fatte le braciole cosi??brava,complimenti e grazie per quest'idea bella!!

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  2. Ciao !!! una ricetta veramente adatta a questo freddo !!! Un abbraccione e ben ritrovata !!

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  3. Hmmm, ce bine arata, cred ca merge de minune cu mamaliguta calda, mai ales cu frigul de afara... Hai ca eu vin cu vinul, ma autoinvit la masa... Pupici !

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  4. Quanto mi piacciono le braciole!!!!Questa versione è davvero golosa!!!Smack!!

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  5. Un secondo di carne molto gustoso, e bello! baci ciao

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  6. Davvero invitanti quste braciole.
    Ciao Daniela.

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  7. Buonissimeeee...con il philadelpiha sono uscite belle cremose!!! ottima idea, grazie!!! bacioni :)

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  8. che bel piatto con funghi e philadelphia...mhhh!!! complimentisssimi!!!

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  9. Con questo piatto farei la felicità di casa!!!
    Un abbraccio

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