Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso parboleid, una confezione di frutti di mare surgelati (o preparato per risotti), 150g funghi porcini(io avevo quelli surgelati),due spicchi di aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, un po’ di passata di pomodoro, 2 dadi, sale e pepe.
Tagliuzzare molto finemente due spicchi di aglio, preparare un bel po’ di prezzemolo tagliuzzato e metterlo da parte.
Lavare i frutti di mare scongelati e scolarli.
In una pentola versare 2 cucchiai d’olio ed unire il battuto di prezzemolo, i frutti di mare e salare. Soffriggere lentamente, aggiungere la metà del prezzemolo.
Unire un po’ di passata di pomodoro.
Fare cuocere per 10-15 minuti.
Mentre i frutti di mare cuociono, preparare una pentola di brodo con almeno due dadi.
Appena i molluschi sono cotti, versare nella pentola il riso e fare rosolare.
A poco a poco aggiungere 3-4 mestoli di brodo.Cuocere il riso per 15 minuti.
Un minuto prima di scendere il riso, aggiungere il prezzemolo rimasto.
8 commenti:
Ciao tesoro, come va? Che tempo fa da te? qui fa molto caldo!!! Questo risotto mare-terra è un'ottima idea per servire qualcosa di alternativo!!! è molto invitante!!! grazie dell'idea cara e buona giornata!!! baci :-)
Che gustosissimo risotto, un incontro di sapori meraviglioso!!! Bravissima, un abbraccio
Che bontà questo risotto e che profumo meraviglioso deve avere!!!! Complimenti, un abbraccio!!!!
adoro i risutin!!! :P delizioso!!
Ma è buonissimo questo risotto.. l'ho mangiato.. ma ancora mai fatto!!! baci baci
Questo risotto lo adoro, uno dei miei preferiti. Un piatto unico gustosissimo con cui farei anche un bel bis. Un bacio
mmmmmmmmmmmmmm..buonissimo!!!bravissima!!!un abbraccio!
Il risotto mare e monti è uno dei miei piatti pregeriti e questo ha l'aria di essere veramente gustoso. Complimenti. Ciao da Simona e Claudia
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