lunedì 20 settembre 2010

Maiale ubriaco

Ingredienti: 6 braciole di maiale, 100 ml d'olio, un trito composto di 3 spicchi d'aglio e 1 buon ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di vino Chianti, sale e pepe

Battere leggermente le braciole....far fumare in una padella l'olio......allinearvi le bracciole....condirle con sale e pepe e cuocerle 3 minuti per parte..............abbasare la fiamma e continuare la cottura per altri 15 minuti, rivoltandole di tanto in tanto. Mettere le braciole sul piatto di portata e tenerle in caldo. Versare il trito composto d'aglio e di prezzemolo nel fondo di cottura e, appena accenna a imbiondire, versare il vino chianti, aumentare la fiamma e farlo ridure .....versare sulle braciole e servire subito il tutto ben caldo...


16 commenti:

  1. multe ierburi si condimente... trebuie sa fie savuros.

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  2. Ciao! una ricetta molto semplice ma ricca di gusto e di profumo, poi con l'utilizzo del Chianti...decisamente insolita!
    baci baci

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  3. Gustosissimo questo maiale e ricetta velocissima!!! Complimenti!

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  4. Devono essere buonissime!!pensa che le ho comprate ieri!!!.. mi hai dato un'ottima idea!!! bacioni ,-)

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  5. non conoscevo questo modo di cucinare il maiale!! bellissima ricettina!

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  6. Bello il titolo di questo post :) e bella anche la ricetta ciao

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  7. Alinutza mi sn già ubbriacata cn il tuo post..hahahaha complimenti e davvero squisito e dato che il mio capo ogni tanto cucina x me..:D...peccato che lui nn lo mangerà mai cosi gustoso.Io adorlo il prezzemolo cn l'aglio e più c'è ne più ne voglio...:D...cn il chianti nn l'ho pmai mangiato ma le devo provare al prossimo giro che vado in slovenia prendo le bracciole che sn molto gustose e poi le faccio cm le tue...:D...ti mando 1 forte abbraccio e ti auguro buona giornata...smack

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  8. Ce-mi place cum arata.........mmm.......si ce bun trebuie sa fie.

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  9. non l'ho mai cucinato così, voglio provare, segno la ricetta.
    bacibaci.

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  10. Una ricetta di sapore, complimenti. Ciao Daniela.

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  11. grazie ragazze.....dovete provare....e buonissimo..baciiiii

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  12. Una vera bontà, chissà che profumino!!! Mi segno la ricetta, grazie, un bacione

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  13. Maiale ubriaco ! Ma dai.... ! Deve essere gustosissimo !

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  14. Mi fido di te e credo che sia davvero buono questo piatto, e pure facile da fare... baci

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  15. une recette riche et remplie de saveurs, j'adore
    bonne soirée

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  16. Rapide, facile et c'est très bon.
    A bientôt.

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