Ingredienti: 6 braciole di maiale, 100 ml d'olio, un trito composto di 3 spicchi d'aglio e 1 buon ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di vino Chianti, sale e pepe
Battere leggermente le braciole....far fumare in una padella l'olio......allinearvi le bracciole....condirle con sale e pepe e cuocerle 3 minuti per parte..............abbasare la fiamma e continuare la cottura per altri 15 minuti, rivoltandole di tanto in tanto. Mettere le braciole sul piatto di portata e tenerle in caldo. Versare il trito composto d'aglio e di prezzemolo nel fondo di cottura e, appena accenna a imbiondire, versare il vino chianti, aumentare la fiamma e farlo ridure .....versare sulle braciole e servire subito il tutto ben caldo...
multe ierburi si condimente... trebuie sa fie savuros.
RispondiEliminaCiao! una ricetta molto semplice ma ricca di gusto e di profumo, poi con l'utilizzo del Chianti...decisamente insolita!
RispondiEliminabaci baci
Gustosissimo questo maiale e ricetta velocissima!!! Complimenti!
RispondiEliminaDevono essere buonissime!!pensa che le ho comprate ieri!!!.. mi hai dato un'ottima idea!!! bacioni ,-)
RispondiEliminanon conoscevo questo modo di cucinare il maiale!! bellissima ricettina!
RispondiEliminaBello il titolo di questo post :) e bella anche la ricetta ciao
RispondiEliminaAlinutza mi sn già ubbriacata cn il tuo post..hahahaha complimenti e davvero squisito e dato che il mio capo ogni tanto cucina x me..:D...peccato che lui nn lo mangerà mai cosi gustoso.Io adorlo il prezzemolo cn l'aglio e più c'è ne più ne voglio...:D...cn il chianti nn l'ho pmai mangiato ma le devo provare al prossimo giro che vado in slovenia prendo le bracciole che sn molto gustose e poi le faccio cm le tue...:D...ti mando 1 forte abbraccio e ti auguro buona giornata...smack
RispondiEliminaCe-mi place cum arata.........mmm.......si ce bun trebuie sa fie.
RispondiEliminanon l'ho mai cucinato così, voglio provare, segno la ricetta.
RispondiEliminabacibaci.
Una ricetta di sapore, complimenti. Ciao Daniela.
RispondiEliminagrazie ragazze.....dovete provare....e buonissimo..baciiiii
RispondiEliminaUna vera bontà, chissà che profumino!!! Mi segno la ricetta, grazie, un bacione
RispondiEliminaMaiale ubriaco ! Ma dai.... ! Deve essere gustosissimo !
RispondiEliminaMi fido di te e credo che sia davvero buono questo piatto, e pure facile da fare... baci
RispondiEliminaune recette riche et remplie de saveurs, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Rapide, facile et c'est très bon.
RispondiEliminaA bientôt.