4 fette di vitello
4 fette di Prosciutto di Modena
120 g di burro
100 g di parmigiano reggiano a scaglie
2 cucchiai di parmigiano reggiano macinato
2 uova
farina
pangrattato
brodo
sale e pepe
4 fette di Prosciutto di Modena
120 g di burro
100 g di parmigiano reggiano a scaglie
2 cucchiai di parmigiano reggiano macinato
2 uova
farina
pangrattato
brodo
sale e pepe
In un piatto fondo rompere le uova, aggiungervi il parmigiano, salare e battere con una forchetta per amalgamare gli ingredienti.
Infarinare le fette di carne in modo che restino velate.
Passare le fette di carne velate di farina nell'uovo battuto, poi nel pangrattato, premendo bene in modo che aderisca alla carne. Di nuovo nell'uovo e ancora nel pangrattato. Qualora le uova non fossero sufficienti alla doppia impanatura aggiungerne quante bastano sempre miscelando con parmigiano grattugiato.
Terminata l'impanatura mettere a scaldare 80 g di burro in padella. Quando è a temperatura mettervi a friggere le cotolette.
Una volta dorate, nella medesima padella, mettere una fetta di Prosciutto di Modena su ogni cotoletta. Distribuire uniformemente il formaggio a scaglie, aggiungere il burro tenuto da parte e uno o due cucchiaiate di brodo. Togliere dal fuoco quando il formaggio si sarà fuso.
Infarinare le fette di carne in modo che restino velate.
Passare le fette di carne velate di farina nell'uovo battuto, poi nel pangrattato, premendo bene in modo che aderisca alla carne. Di nuovo nell'uovo e ancora nel pangrattato. Qualora le uova non fossero sufficienti alla doppia impanatura aggiungerne quante bastano sempre miscelando con parmigiano grattugiato.
Terminata l'impanatura mettere a scaldare 80 g di burro in padella. Quando è a temperatura mettervi a friggere le cotolette.
Una volta dorate, nella medesima padella, mettere una fetta di Prosciutto di Modena su ogni cotoletta. Distribuire uniformemente il formaggio a scaglie, aggiungere il burro tenuto da parte e uno o due cucchiaiate di brodo. Togliere dal fuoco quando il formaggio si sarà fuso.
Davvero sfiziose queste cotolette.
RispondiEliminaBravissima. Buon fine settimana Daniela.
Alinutza 6 fantastica hai fatto na cosa che io amo tantissimo e mi prendo anche la tua versione...:D...ti faccio i miei complimenti,ti mando 1 forte abbraccio strittoloso anche alla tua famiglia e ti auguro buona noptte...:D...smack
RispondiEliminaGustosissime queste cotolette! Sei bravissima tesoro! Ci sono dei premi per te sul mio blog, se ti fa piacere, sono tuoi! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaLe cotolette sono sempre buone e queste sono molto gustose ! ciao
RispondiEliminaCotolette gustosissime ! complimenti
RispondiEliminaMmm.....ce bune trebuie sa mai fie.
RispondiEliminaO zi frumoasa !
Buonissime le cotolette,le ador,ti-au iesit foarte bine,si sant tare pofticioase!pupici!
RispondiEliminaBuonissimeeeee smack smack .-))
RispondiEliminaNonostante abbia appena finito di cenare, ricomincerei volentieri per una di queste :)
RispondiEliminaBaci.
se me le prepari vengo a pranzo e cena!!!!!!!!:-))))))))) troppo buone!bravissima!baci!
RispondiEliminaUn modo sfizioso per portare in tavola la classica cotoletta che riscuote sempre un gran successo. Brava, bella idea. Un bacio e buona settimana
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