450 gr riso per insalata
wurstel tagliati a dadini - 100g2 uova sode tagliate a dadini
peperoni rossi e gialli in agrodolce o grigliati - 100g
piselli fini in barattolo - 100g
funghetti sott'olio -100g
tonno sott'olio -80 g
olive verdi e nere -una manciata
carotine sott'aceto- 2 cucchiai
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda.
Versate il riso in una insalatiera grande e mettete tutti gli ingredienti.
Condite l'insalata di riso con una vinegrette di olio extravergine d'oliva, succo limone e 2 cucchiai di senape, sale e pepe.
Ingrediente ptr. 6/8 persoane:
450 gr orez
crenvusti fierti si taiati rondele ( 100g )
2 oua fierte si taiate cubulete
ardei rosu si galben acru (100g )
mazare la cutie (100g)
ciuperci in ulei ( 100g)
ton in ulei- 1 cutie( 80 g)
masline verzi si negre ( o mana )
morcovi in otet ( 2-3 linguri)
Orezul se fierbe in apa, se scurge si se clateste sub jet de apa rece.
Se aseaza intr-un castron si se adauga toate celalalte ingrediente.
Se amesteca bine si se condimenteaza cu o vinegreta din 2 linguri ulei de masline, zeama de lamaie si 2 linguri de mustar, sare si piper.
5 commenti:
Complimenti x il riso...:P...ti e rimasto 1 pò anche x me?...:D...buona giornata
Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori; è un vero piacere conoscerti! Gustoso questo riso freddo, tornerò presto a trovarti. . . baci!!
Certo Ali ti aspetto
Cara speey70 grazie per la tua visita....un piacere conoscerti...ciao
Ciao tesoro, mi piace molto questa tua versione d'insalata di riso...ricca e nutriente!!! un abbraccio
Appetitosa e molto ricca, mi pacciono tanto le insalate di riso forse perchè il riso lo mangerei pure a colazione ^___^
Ti auguro una buona serata, bacio.
Posta un commento