- 400 gr. di Riso
- 300 gr. di Frutti Di Mare
- 200 gr. di Funghi
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Cipollina
- 60 gr. di Olio D oliva
- 30 gr. di Vino Bianco
- 900 gr. di Acqua
- 2 Pizzichi di Sale
- 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
- Pepe
Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi i funghi affettati: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l’acqua e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1. Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.
Ingrediente: 400g orez, 300g fructe de mare, 200g ciuperci proaspete, 2 catei de usturoi, 1 ceapa, 60 g ulei de masline, 30g vin alb, 900 ml apa, patrumìnjel tocat, piper, sare, cub concentrat.
che buono il risotto alla pescatora, quanto ne mangerei...
RispondiEliminabaci.
ops grande nn l'ho mai provato cn i funghi dentro...asspluttamente devo farlo in settimana...bravissimissima...1 forte abbraccio
RispondiEliminasi davvero buono Betty
RispondiEliminaun baccio e un abbraccio a te novelina....
Buonissimo questo risottino!!!! con l'aggiunta dei funghi è davvero speciale...un bacione
RispondiEliminaCiao Alina :)! Se passi nel mio blog, c'è una sorpresa per te :D! Baci!
RispondiEliminaIl risotto è buono sempre...sono sicura che la tua bellissima bambina l'ha mangiato di gran gusto!
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