300 G Patate
1 Limone
80 G Olio D'oliva
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1 Dado
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Tritare il prezzemolo e l'aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l'olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritato, salare e pepare leggermente.
Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone,un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente.
Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.
2 bibani de 200g unul, 300g cartofi, 1 lamaie, 80g ulei de masline, 2 catei de usturoi, patrunjel, un cub de concentrat , 1/2 pahar de vin alb
Tocam patrunjelul si usturoiul dupa care curatam pestele de solzi; curatam si taiem felii cartofiori; intr-o tava unsa cu ulei asezam feliile de cartofi ; presaram patrunjel si usturoi tocat, saram si piperam usor. In burta pestelui bagam cubuletul faramitat, 3 felii de lamaie, putin ulei si patrunjel dupa care saram si piperam. Asezam pestele peste cartofi si adaugam vinul;dam la cuptor pentru 25/30 de minute la 200°.....pofta buna
Ottimo questo branzino...mi sa che lo faccio stasera a cena...grazie del'idea, ho proprio voglia di una buona spigoletta!!!!! un bacione
RispondiEliminagnaaammmm che fame! deve essere buonissimo così preparato!
RispondiEliminabravissima e buona serata.
Waw che buono..io nn amo il pesce solo la trotta salmonata ma mi sa che questo lo devo fare assolutamente e nn appena vado a fare la spesa x prendere il pesce....6 fantastica cm cuoca e cm amica...buona serata...1 smack anche alla bimba...:-D
RispondiEliminaun bacio a voi tutte ragazze e grazie di cuore....
RispondiEliminaleggero, delicato e buonissimo!
RispondiEliminaImi place tare mult pestele iar al tau arata foarte bine si sunt convinsa ca este tare delicios.
RispondiEliminaO zi buna!
Treci pe la mine sa iti iei trandafirul ca iti lipseste...:-P
RispondiElimina