Sciogliamo il burro in una casseruola e rosoliamo 1 minuto la cipolla tritata, mescolando con un cucchiaio di
legno.
Uniamo il riso e lo tostiamo 2 minuti, a fiamma viva, mescolando in continuazione.
Uniamo il brodo al riso, abbassiamo un po' la fiamma e lasciamo cuocere, mescolando sempre finché il riso è cotto al dente.
Aggiungiamo lo speck tagliato striscioline e gorgonzola.Mescoliamo bene, saliamo, pepiamo e il nostro risotto e pronto per essere servito.
Delizioso questo risotto, complimenti. Ciao Daniela.
RispondiEliminabuono,buonissimo questo risotto,bravissima!!
RispondiEliminagrazie....
RispondiEliminaTroppo gustoso questo risotto!
RispondiEliminaEhm...mi son persa con l'acquolina in bocca...ti volevo dire anche GRAZIE della 'visita'. Il faccino della tua bimba tra i miei lettori ci sta divinamente!
Un abbraccio Alina :-)
gustoso e saporito!
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