venerdì 5 febbraio 2010

Tagliatelle con scampi ( Taietei cu creveti)




Pulite e lavate 500 g di scampi, incidendo il dorso con un taglio verticale. 
Rosolate 1 minuto per parte in un soffritto di olio d'oliva e  mezza cipolla tritata.
Unite 300 g di passata di pomodoro, sale, pepe, mettete il coperchio e cuocete il sugo 5 minuti.
Nel frattempo fatte cuocere le tagliatele dopodiché mescolate la pasta con il sugo. Servite la pasta calda...



Curatati si spalati 500g creveti, facand o taietura verticala pe spate. Prajiti crevetii 1 minut pe fiecare parte intr-un amestec de ulei cu jumatate de ceapa tocata.
Adaugati 300g sos de rosii, sare, piper , acoperiti cu capacul si lasati sa fiarba 5 minute.
Intre timp fierbeti pastele( taietei) dupa care le amestecati cu sosul de creveti....se servesc calde...pofta buna

4 commenti:

  1. Sono troppo buone le tagliatelle con i scampi!
    Mi-ai facut o pofta!!
    ciao e buona settimana!

    RispondiElimina
  2. che fame mi viene guardando questo piatto....mmmmmmmm
    grande primo Alina :*

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...