venerdì 29 gennaio 2010

Bocconcini di salmone con asparagi (Somon cu sparanghel9

Ingredienti per 3 persone: trancio di salmone fresco - 450g, asparagi verdi surgelati - 200g, burro -50g,
sale, pepe





Eliminiamo  le lische dal trancio di pesce, laviamo e asciughiamo.
Dividiamo la polpa a dadi, saliamo e pepiamo da entrambi i lati.
Buttiamo gli asparagi surgelati in acqua bollente e salata, facciamo riprendere il bollore dopodiché gli scoliamo




Rosoliamo 5 minuti nella padella con il burro, mescolando spesso.
 
Aggiungiamo anche i dadi di pesce e lasciamo cuocere per 5 minuti.

 

Dopo 5 minuti il nostro piatto e pronto.....e una ricetta facile e molto buona

Ingrediente pentru 3 persoane: 450 g somon(fileu) proaspat, 200 g sparangel congelat, 50 g unt, sare, piper
Curatam de oase pestele, il spalam si uscam.
Taiem cubulete pestele dupa care il saram si piperam pe ambele parti. Intr-o oala cu apa fiarta si sarata
fierbem sparanghelul dupa care il scurgem. Il taiem in 3 si il sotam intr-o tigaie cu unt pentru circa 5 minute dupa care adaugam cuburile de peste.  Mai gatim inca 5 minute dupa care mancarea noastra e gata sa fie degustata...pofta buna





3 commenti:

  1. Saumon et asperges: un plat très bon.
    A bientôt.

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  2. ma che buono questo piatto!!bravissima Alina!!buon fine settimana!!!!!!

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  3. un abbinamento perfetto... aspettami che arrivo!! :)))

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