mercoledì 11 novembre 2009

Lonza di maiale con funghi(Muschi de porc cu ciuperci)



Ingredienti per 3 persone: 6 fette di lonza, 200g funghi, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, mezza cipolla, 6 fette di scamorza affumicata, un po di olio, sale, pepe

Preparazione: in una padella calda con poco olio facciamo friggere le fette di carne(salate e pepate) da tutte le parti e quando sono fatte lee mettiamo da parte. Mettiamo la cipolla tritata e la facciamo sofriggere per qualche minuto dopo di che mettiamo anche i funghi tagliati piccolini.Mettiamo anche la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per ancora un paio di minuti. Prendiamo una fetta di carne e mettiamo sopra un po di funghi e una fetta di scamorza, poi mettiamo anche l'altra fetta di carne e ancora funghi e finiamo con una fetta di formaggio. Rimettiamo nella padella ,copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 5 minuti finche la scamorza si scioglie. Si puo accompagnare con pure di patate....buon appetito



Ingrediente ptr. 3 persoane: 6 felii de muschi de porc, 6 felii de cascaval afumat, 1 lingura de sos de rosii, 200g ciuperci proaspete, jumatate de ceapa, sare, piper, ulei.
Preparare:intr-o tigaie cu putin ulei prajim feliile de carne pe ambele parti dupa care le dam deoparte. In aceeasi tigaie distuim ceapa taiata marunt circa 3-4 minute dupa care adaugam ciupercile taiate marunt. Cand ciupercile au lasat toata apa adaugam si sosul de rosii si mai fierbem cateva minute. Luam o felie de carne si asezam deasupra ei ciuperci si o felie de cascaval, adaugam cea dea 2 a felie de carne, ciuperci si terminam cu felia de cascaval. Asezam in tigaie , punem capacul si frigem 5 minute, timp in care cascavalul se topeste...se poate servi alaturi de un piure de cartofi...pofta buna






Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...