giovedì 9 dicembre 2010

Pizza integrale con salsiccia e funghi

Ingredienti: 300 g farina integrale, 200 g farina 00, 350 ml acqua, 10 g sale, 2 cuchiai d'olio, 200g salsiccia senza pelle, 300 g funghi porcini sotto'olio, 100 g mozzarela
Mescoliamo le farine con acqua, sale e olio e lasciamo lievitare per circa 2 ore.
Stendiamo l'impasto in una teglia
Tagliamo la salsiccia a pezzetini e adaggiamo sopra l'impasto e poi mettiamo anche i funghi.....io ho messo su metta anche mozzarella.....si mette nel forno per 20-25 minuti a 180°.

9 commenti:

  1. che buonaaaaaaaaaaaaaaaa!bravissima! baci!

    RispondiElimina
  2. Buonissima la pizza!!!! Io ieri sera l'ho fatta con pomodoro, provolone ed olive!!troppo buonala tua!!!!smackkkk

    RispondiElimina
  3. Buona!!!!!!!!
    Voglio provarla!!!!!
    La farina integrale c'è l'ho!!!!!!
    Un bacione grande!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. ecco,questa sara' la mia cena questa sera,grazie per l'idea!!ho gia' la pasta(non integrale)il ripieno è ottimo(visto che mio figlio non cena a casa)sei fantastica,mi piaciono tanto le tue proposte,grazie e buona serata!!

    RispondiElimina
  5. ottima davvero brava!!te ne rubbo una fetta visto che oggi a pranzo non ho mangiato tanto..bacioni

    RispondiElimina
  6. Perftta questa pizza integrale, gustosissima!! Baci cara. . .

    RispondiElimina
  7. Bella l'idea della pasta integrale!!! Complimenti!!
    Franci

    RispondiElimina
  8. Ho ricettuzze con la farina integrale e soprattutto quiche ma la pizza devo realizzarla ancora! Buonaaaaaa la tua! Baci

    RispondiElimina
  9. Non ho mai provato la pizza con la farian integrale ....

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...