Ingredienti: 300 g farina integrale, 200 g farina 00, 350 ml acqua, 10 g sale, 2 cuchiai d'olio, 200g salsiccia senza pelle, 300 g funghi porcini sotto'olio, 100 g mozzarela
Mescoliamo le farine con acqua, sale e olio e lasciamo lievitare per circa 2 ore.
Stendiamo l'impasto in una teglia
Tagliamo la salsiccia a pezzetini e adaggiamo sopra l'impasto e poi mettiamo anche i funghi.....io ho messo su metta anche mozzarella.....si mette nel forno per 20-25 minuti a 180°.
che buonaaaaaaaaaaaaaaaa!bravissima! baci!
RispondiEliminaBuonissima la pizza!!!! Io ieri sera l'ho fatta con pomodoro, provolone ed olive!!troppo buonala tua!!!!smackkkk
RispondiEliminaBuona!!!!!!!!
RispondiEliminaVoglio provarla!!!!!
La farina integrale c'è l'ho!!!!!!
Un bacione grande!!!!!!!
ecco,questa sara' la mia cena questa sera,grazie per l'idea!!ho gia' la pasta(non integrale)il ripieno è ottimo(visto che mio figlio non cena a casa)sei fantastica,mi piaciono tanto le tue proposte,grazie e buona serata!!
RispondiEliminaottima davvero brava!!te ne rubbo una fetta visto che oggi a pranzo non ho mangiato tanto..bacioni
RispondiEliminaPerftta questa pizza integrale, gustosissima!! Baci cara. . .
RispondiEliminaBella l'idea della pasta integrale!!! Complimenti!!
RispondiEliminaFranci
Ho ricettuzze con la farina integrale e soprattutto quiche ma la pizza devo realizzarla ancora! Buonaaaaaa la tua! Baci
RispondiEliminaNon ho mai provato la pizza con la farian integrale ....
RispondiElimina