Ingredienti
seppie: 200 gr
calamari: 200 gr
sarde: 200 gr
olio per friggere
farina: 3 cucchiai
Preparazione
Pulire il pesce: togliere ai calamari e alle seppie gli occhi, la bocca, la vescica e l'osso e tagliarli a listarelle (calamari), le seppie le lascio intere....
Lavare tutto il pesce in abbondante acqua, scolarlo e asciugalo bene con un canovaccio o con carta da cucina. Passare il pesce nella farina e poi scuoterlo per far cadere la farina in eccesso.
Friggere il pesce in olio caldo girandolo di frequente.
Far asciugare l'olio in eccesso su carta assorbente, salarlo e disporlo su un piatto. Servire subito con le salse a vostro piacere....
4 commenti:
Buonissimo il fritto misto..quanto ne mangerei!!! bacioni :)
Non c'è niente di meglio di un buon fritto misto!!! Questo mi sembra spettacolare!!1
une assiette bien garnie et très appétissante, j'aime beaucoup
bonne soirée
Mamma mia,questo fritto farebbe resuscitare i morti,bravissimaaa!!!!!
Un bacio e buon sabato Cara:-*
Posta un commento