venerdì 12 novembre 2010

Orata al cartoccio con frutti di mare

Vi auguro a tutti un buon weekend e vi lascio una ricetta facile e deliziosa......
Ingredienti per 2 persone: 1 orata non piccola, 200 g cozze, 100 g gamberi sgusciati, 100 g seppioline, prezzemolo, sale, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio, mezza scatola di pomodori pelati




In una ciotola prepariamo il prezzemolo tritato, aglio tritato, olio e un po di sale...............


mettiamo tutto sopra il pesce e lasciamo  riposare per 30 minuti


Tagliamo la carta per preparare il cartoccio.....adagiamo il pesce .......




mettiamo sopra il pomodoro e chiudiamo il nostro cartoccio.....inforniamo  20 minuti a 180°....
Dopo 20 minuti apriamo il cartoccio e il n ostro pesce e pronto...buon appetito.....

6 commenti:

  1. Un piatto fantastico, veramente prelibato!!!! Bravissima, un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Complimenti cara, è un ottimo cartoccio al profumo di mare!!!! buon week end :)

    RispondiElimina
  3. Mio dio che bellezza di cartoccio...:D...grande la mia Alinutzaaaaa:D.Ti abbraccio forte forte e ti auguro buona serata...smack

    RispondiElimina
  4. "Stafeta prieteniei" te asteapa la mine pe blog .

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...