mercoledì 17 novembre 2010
Gnocchi con asparagi e gamberetti
Ingredienti: 500 g gnocchi di patate, 200 g gamberi sgusciati, 200 g asparagi surgelati, 1 spicchi d'aglio, olio d'oliva, 200 g pomodori pelati, sale e pepe
In una padella ho messo aglio con olio a scaldarsi........poi ho messo gli asparagi tagliati e ho lasciato cuocere per qualche minuto.......ho messo i pomodori e alla fine i gamberi....sale .....pepe ......e ho continuato la cottura per 10 minuti......nell frattempo ho fatto cuocere i gnocchi .......quando il sugo era pronto ho messo i gnocchi e il mio piatto era pronto.....
Ingrediente: 500 g gnocchi, 200 g creveti, 200 g sparangel, 200 g rosii din conserva, 1 catel de usturoi, ulei de masline, sare, piper....
Am pus la incins uleiul cu catelul de usturoi, dupa care am am adaugat sparanghelul taiat, rosiile si la sfarsit am adaugat crevetii.....am lasat sa fiarba 10 minute......intre timp am fiert gnocchi si i-am adaugat in tigaie cu sosul pregatit....
Ciao Alina, che bel piatto gli gnocchi di patate si sposano benissimo con i gamberi e gli asparagi rendono il tutto molto chic...complimenti
RispondiEliminaCiao Alina che buon piatto di gnocchi, baci e buona serata
RispondiEliminaciao Alina!!ma che bel piatto,bello da vedere e anche assagiare!!
RispondiEliminap.s. ti va di partecipare al mio candy??buona serata!!
Ciao Alina, sono davvero buoni ed invitanti!!! e che colori che hanno!!! brava come sempre!!! :)
RispondiEliminaArata bine papita ta si cred ca e gustoasa tare, daca e cu gamberi, ma inscriu si eu la o portioara... Buona serata !!!
RispondiEliminaComplimenti per questo stupendo piatto di gnocchi!!! Un abbraccio
RispondiEliminaPerfetti questi gnocchi con gamberetti e asparagi, un connubbio gustosissimo, brava!!!
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi, un abbinamento terra-mare strepitoso il tuo. Squisito e molto chic. Un bacione
RispondiEliminaChe bel piatto alina!!! davvero molto invitante!!!
RispondiEliminaCiao alina grazie x essere Passata da me il tuo blog e' molto bello e questi gnocchi squisiti. Un abbraccio a presto
RispondiEliminaArata minunat... culoarea spune multe... cred ca-i un deliciu. Pup1
RispondiEliminaN-am mai mancat gnocchi facuti in felul asta,cred ca sant foarte buni!am sa-i incerc si eu sa vedem ce gust au ca m-ai facut curioasa!te pupik!
RispondiEliminaVa rog să-mi dați un raspuns,cum se face ca după ce postez un articol pe blog-ul meu imediat in motorul de căutare Google apare "Cucinareconalina și articolul meu" nu ignorați mesajul aștept un răspuns urgent pentru a nu recurge ...........
RispondiEliminaEXEMPLU ultimul meu articol Încercați telefoane mobile online -scrieți in google și vedeți și nu e primul
RispondiEliminaFavoloso questo piatto di gnocchi. Ciao Daniela.
RispondiEliminaintrati acum pe blog-ul meu si vedeti
RispondiEliminaAti văzut imaginea?,eu am pe blog un script care îmi spune ca dumneavoastră copiați articolele mele.Am să cercetez și an să va spun .
RispondiEliminaok, va cer scuze ,a fost o indexare greșită de google. O zi minunata va doresc
RispondiElimina