- filetti di merluzzo surgelati 400g
- patate 350 g
- cipolle 2
- aglio 1 spicchio
- olio extravergine di oliva 6 cucchiai
- sale qb
- pepe qb
1. | Pulite le cipolle e affettatele. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette non troppo sottili. |
---|
2. | Versate 3 cucchiai d’olio in una pirofila, distribuitevi sopra le cipolle affettate, l’aglio tritato e quindi sistemate i filetti di pesce. Coprite con le fette di patate disposte a file, salate leggermente e pepate. |
---|
3. | Versate l’olio rimasto sulle patate e passate la pirofila in forno a 180° per 25 minuti, fino a quando le patate saranno dorate. |
---|
4. | Togliete dal forno, distribuite nei piatti e servite ben caldo. |
---|
buonissimo! gustoso e saporito!baci!
RispondiEliminaCred ca-i tare gustos... pupik.
RispondiEliminaottima idea per una cenetta leggera e sfiziosa allo stesso tempo...il pesce poi fa così bene!!!baci
RispondiEliminaun repas délicieux et complet
RispondiEliminaj(aime beaucoup
bonne soirée
excelent si light deopotriva!
RispondiEliminaun altro dei tuoi buonissimi piatti di pesce,bravissima!!
RispondiEliminaVin si eu cu farfuriuta sa maninc o bucatica de peste preparat de tine. Arata de-li-cios... Pupici !!!
RispondiEliminaOttima e saporita idea per una bella cenetta. Ciao Daniela.
RispondiEliminaUna splendida ricetta, molto gustosa! Bravissima, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaQuesta teglia è praticamente uno dei piatti tradiozionali della mia famiglia, mia mamma e mia nonna però ci mettono anche i pomodori.Bacio
RispondiEliminaBellissimissimo da vedere ed immagino il gusto strepitoso che da il pesce alle patate poi cn la cipolla e l'aglio waw na meraviglia...:P...complimenti mi fai sempre sentire tanta fame quando ti leggo e nn solo ma mi piglio anche questa ricettina che nn si sa mai quando diventero 1a pesciolona...:D...ti mando 1 forte abbraccio e ti auguro buona domenica....smack
RispondiEliminaLi faccio anche io così!!!!! Baci e buona domenica :-D
RispondiEliminami sa che sarà la mia cena di domani sera, ho dei filetti di pesce che non sapevo come fare. grazie dell'idea !!
RispondiEliminaUn secondo di pesce bello e completo, ciao ;)
RispondiEliminaGustoso, veloce e leggero. Con una cenetta così mi sentirei proprio soddisfatta. Un bacione
RispondiEliminaBuonissimo, leggero e gustoso; cosa volere di più???
RispondiEliminaBun si usor de facut ..sa nu mai spun ca este light!
RispondiEliminaciao ...un sfarsit de saptamana placut!
ottima questa ricetta per il merluzzo, devo provarlo così, deve essere davvero gustoso!
RispondiEliminaun abbraccio e buon w.e.
Buonissimo!!!!!!!!!
RispondiElimina