Ingredienti: 500g carne macinata di maiale e bovino, sale, pepe, 2-3 spicchi d'aglio shiacciato,un pizzico di bicarbonato di sodio, 1 tazza di brodo di carne. In una ciotola si mette la carne con il sale,il pepe e il bicarbonato e si mescola bene.....
si mette anche l'aglio schiacciato e piano piano si mette il brodo continuando a mescolare bene tutto per almeno 10 minuti dopodichè si mette in frigo per il giorno dopo.....
il giorno dopo si prende la carne e si fanno delle salsiccete non più lunghe di 10 cm.
Nell fratempo si prepara il barbecue e si mettono le nostre salsiccete a cuocere.....quando sono pronte si possono servire con pane e senape....e anche una birra....
Ingrediente: 500 g carne tocata amestec(vita si porc), sare, piper, un varf de bicarbonat, 1 cana de supa de carne, 2-3 catei de usturoi pisati
Intr-un castron amestecam carnea cu sarea, piperul si amoniacul dupa care adaugam usturoiul si putin cate putin din supa.....continuand sa amestecam bine ptr cel putin 10 minute....dupa care dam la frigider pentru a doua zi....a doua zi incingem gratarul si formam mititei cam 10 cm nu mai mult.....iii asezam frumos pe gratarul incins si ii rumenim bine pe toate partile....se servesc cu paine si mustar.....si o bere....
Uuuuuu che bello io mi erò dimenticata proprio questa ricetta e cm sempre micii sn mooooooooooooolto gnammmmmmm...:-P...complimente e li farò se riusciro a tenere cn me mio fratello che anche lui cm me e 1o specialista al barbequ....1 forte abbraccio
RispondiEliminaun bacio anche a te , tesoro....
RispondiEliminaam un premiu pt tine, cand ai timp poti sa-l ridici de pe blogul meu...pupici
RispondiElimina