martedì 13 aprile 2010

Indivia belga (Andive)

Tagliamo in 4 l'indivia, mettiamo un po di burro e l'ho passiamo nel formaggio....arrotoliamo una fetta di prosciutto crudo e prepariamo il nostro cartoccio.
prendiamo la carta da forma, appogiamo l'indivia e mettiamo sopra ancora un po di formaggio.

Chiudiamo il nostro cartoccio e lo mettiamo nel forno a microonde per 8 minuti


Taiem in 4 sferturi andivele, le ungem cu unt dupa care le trecem prin parmezan.....infasuram salata intr-o felie de prosciuto si pregatim hartia de copt....asezam rulourile pe hartie , presaram parmezan si inchidem bine hartia si il dam la cuptorul cu microunde pentru 8 minute la temperatura maxima...

4 commenti:

  1. Ottima questa'indivia così preparata...il formaggio e il prosciutto mitigano bene e accompagnano deliziosamente l'amarognolo della verdura...mi piace questa ricetta!

    RispondiElimina
  2. Ce bine arata...........noua ne plac foarte mult andivele,chiar ieri am cumparat si am facut salata.
    Pup!

    RispondiElimina
  3. Waw bella e buona l'idivia...:-P...complimenti ma si puo fare anche nel forno normale vero?Purtroppo io nn ho 'il microonde...uffiiiii.smack

    RispondiElimina
  4. Così non l'ho mai preparata!!! sicuramente il prosciutto e il formaggio, conferiscono all'indivia un sapore gustosissimo!!! un bacio

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...