Tritate finemente l'aglio con il prezzemolo. Lavate e asciugate i branzini, poi farcitene l'interno con parte del trito di aglio preparato. Fate rosolare il trito rimasto in un largo tegame con l'olio.
Unite i pomodori e dopo qualche istante il brodo e lasciate insaporire per 1 minuto
Aggiungete i branzini e la scorza del limone grattugiata e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, salando verso la fine. Servire subito
Tocati fin patrunjelul cu usturoiul. Spalati si uscati pestele dupa care umpleti burta cu o parte din preparat.
Restul de usturoi si patrunjel il caliti intr-o tigaie cu ulei. Adaugati si rosiile si dupa cateva secunde adaugati supa si lasati sa fiarba 1 minut.
Adaugati pestele si coaja de lamaie si lasati sa fiarba 20 de minute la foc mic, adaugand sare spre final. Serviti imediat
Buono...mi piace molto, è bello leggero...complimenti, un bacio Luciana
RispondiEliminaUn plat qui semble bien bon.
RispondiEliminaA bientôt.
che buono leggero e invitante! ciao!
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