Ingredienti:
100 g. di panna da montare
250 g. di cioccolato bianco
30 g. di burro
2 gocce di essenza di vaniglia
Descrizione:
Mettere nel boccale la panna e il burro 4 min., 80°, vel. 4 e mettere da parte.
Mettere il cioccolato 4 min., 50°, vel.4.
Aggiungere il preparato messo da parte 30 sec. vel. 4 e mettere in frigo per 2 ore, meglio per tutta la notte.
Fare delle palline inserendovi dentro o una mandorla o una nocciola e passarle nel cocco.
Io ho passato metta nella cacao perche cosi voleva Ale....lei e stata la cuoca e il l'aiuto....
Brava Alina! E brava Ale! Grazie per questa ricetta che va bene per grandi e bambini. A presto
RispondiEliminaSabrine
interessanti!! li copio subito, poi come dice sabrine uniscono davvero grandi e piccini!!
RispondiEliminaun bacio :)
che belle,e so gia' che sono buonissimi,e poi preparati insieme a quella meraviglia di tua figlia ...sono ancora meglio!!
RispondiElimina