Ieri sera ho fatto queste frittelle con pane toscano e pecorino toscano....ho presso le fette di pane e li ho passato prima nell latte
ho messo dentro una fetta di pecorino, poi nel uovo battuto e li ho fatto friggere nel olio
....il risultato e meraviglioso.....facilè da preparare....e buonissimo...
Am pregatit aceste friganele cu paine si branza de oaie....am trecut feliile de paine intai prin lapte,am pus o felie de branza la mijloc, si apoi prin ou batut.Intr-o tigaie cu ulei le-am prajit si rezultatul este minunat....usor de pregatit iar gustul este bun...
DACA ITI FACE PLACERE , TI-AM OFERIT UN PREMIU LA MINE PE BLOG!
RispondiEliminaHo, ho, ho... mosul a lasat la mine, doua premii pentru tine...
RispondiEliminaSarbatori fericite !
Sai che non conoscevo questo questa ricetta, è un'idea geniale oltre che molto saporita.
RispondiEliminaCiao Daniela.