Ingredienti: patate- 3, cipolla -mezza, uovo-1, farina-2 cucchiai, sale, pepe, olio per friggere.
Preparazione: pelate le patate e tritate fine la cipolla.
In una ciotola le gratuggiamo le patate e le mescoliamo con la cipolla gratuggiata, l'uovo,sale, pepe e la farina.
Mescoliamo bene tutto e con un cucchiaio comonciamo a friggere le nostre polpette.Il composto risultato sara un po molle ma non spaventatevi perche una volta fritte suono buonissime.
In una padella con olio caldo cominciamo a mettere, con l'aiuto di in cucchiaio, le nostre polpette e friggerle bene da tutti lati. Una volta fritte le polpette possono essere servite con formaggio e una insalata...per una cena e un piatto molto buono...
Ingrediente: 3 cartofii, jumatate de ceapa rosie, 1 ou, sare, piper, 3 linguri de faina, ulei pentru prajit
Preparare: Curatam cartofii si ii dam pe razatoare. Ceapa o tocam marunt si o amestecam cu cartofii razuiti, sare, piper, ou si faina. Amestecam bine toata compozitia. Intr-o tigaie incinsa cu ulei incepem sa prajim chiftelele noastre, cu ajutorul unei linguri. Le prajim bine pe ambele parti si le servim cu branza rasa si o salata de rosii...
Poate fii o cina usoara si rapida...pofta buna
semplici e buone!!!complimenti Alina fai un sacco di cose buone!!!!!!
RispondiEliminaCiao, sono passata per caso dal tuo blog, devo dire che cucini delle cose buonissime, queste frittelline di patate mi hanno colpito e vorrei rifarle..bravissima!!
RispondiElimina