martedì 24 novembre 2009

Polpette di patate(Chiftele de cartofi)


Ingredienti: patate- 3, cipolla -mezza, uovo-1, farina-2 cucchiai, sale, pepe, olio per friggere.
Preparazione: pelate le patate e tritate fine la cipolla.
 
 
In una ciotola le gratuggiamo le patate e le mescoliamo con la cipolla gratuggiata, l'uovo,sale, pepe e la farina.
 
Mescoliamo bene tutto e con un cucchiaio comonciamo a friggere le nostre polpette.Il composto risultato sara un po molle ma non spaventatevi perche una volta fritte suono buonissime.
 
In una padella con olio caldo cominciamo a mettere, con l'aiuto di in cucchiaio, le nostre polpette e friggerle bene da tutti lati. Una volta fritte le polpette possono essere servite con formaggio e una insalata...per una cena e un piatto molto buono...
 
 
Ingrediente: 3 cartofii, jumatate de ceapa rosie, 1 ou, sare, piper, 3 linguri de faina, ulei pentru prajit

Preparare: Curatam cartofii si ii dam pe razatoare. Ceapa o tocam marunt si o amestecam cu cartofii razuiti, sare, piper, ou si faina. Amestecam bine toata compozitia. Intr-o tigaie incinsa cu ulei incepem sa prajim chiftelele noastre, cu ajutorul unei linguri. Le prajim bine pe ambele parti si le servim cu branza rasa si o salata de rosii...
Poate fii o cina usoara si rapida...pofta buna











2 commenti:

  1. semplici e buone!!!complimenti Alina fai un sacco di cose buone!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao, sono passata per caso dal tuo blog, devo dire che cucini delle cose buonissime, queste frittelline di patate mi hanno colpito e vorrei rifarle..bravissima!!

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...