mercoledì 25 novembre 2009

Cotolette di melanzane ricche



Ingredienti: 1 melanzana, formaggio fresco, prosciutto cotto, 2 uova, farina, pangrattato, olio per friggere.

Il formaggio e il prosciutto e in base a quante fette di melanzane vengono.
Preparazione: tagliamo la melanzana a fette molto sottilli, le saliamo e le lasciamo per un paio di ore a lasciare la loro acqua.
Passato il tempo le asciughiamo con carta da cucina.


Mettiamo su ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto e un pezzettino di formaggio.


Chiudiamo a metà e passiamo le nostre melanzane prima nella farina, poi nell' uovo e alla fine nel pangrattato come le cotolette.


Finita questa operazione mettiamo a friggere le melanzane, in una padella con olio per friggere. Si possono accompagnare con le scallopine di maiale.





 Ingrediente: 1 vanata, branza moale, sunca presata, 2 oua, faina, pesmet, ulei pentru prajit.
Preparare: taiem vanata pe lungime in felii subtiri pe care le saram si le lasam circa 2 ore sa elimine toata apa.


Dupa 2 ore le stergem cu hartie de bucatarie si asezam pe fiecare felie de vanata o felie de sunca si una de branza supa care inchidem la jumatate. Dam fiecare felie prin faina, apoi prin ou si la final prin pesmet.Le prajim in ulei ca pe snitele. Se pot servi cu felii de muschi tras prin unt. Pofta buna...





3 commenti:

  1. sono molto interessanti, mi segno anche questa!! bravissima!!

    RispondiElimina
  2. ciao e grazie per la visita!!! Buonissime queste cotolette, devo provarle anch'io! a presto.

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...