Panini ripieni(Painici umplute)
Panini ripieniIngredinti: 500g farina, 1 cubetto lievito, 250 g acqua tiepida, 1 cucchiaio sale, 1 uovo per spalmare sopra..
Per il ripieno: 100g prosciutto cotto, 1 cipolla tritata, mezzo peperone rosso tagliato cubetti, 50 g funghi tagliati, 100g formaggio tagliato cubetti, qualche oliva.In una ciotola facciamo il impasto di farina, lievito, acqua, sale come per pane e lo lasciamo lievitare per 2 ore. Dopo 2 ore prendiamo dei pezzetini di impasto di circa 100g . Su un piano di lavoro mettiamo un po di olio e stendiamo bene il nostro pezzo di impasto. Mettiamo sopra un po di ripieno e arrotoliamo come nella foto. Scaldiamo il forno e mettiamo i nostri panini in un tegame da forno. Sbattiamo un uovo e spalmiamo i nostri panini. Mettiamo nella forno gia caldo per 20 minuti a 180°.
Bellissimi e ...... Buonissimi. Complimenti
RispondiEliminaComplimenti cara, bellissimi e buonissimi, li proverò!!!! Bacioni. . .
RispondiElimina