domenica 18 ottobre 2009

Pangasio con pomodoro




Ingredienti per 3 persone: 300 g filetto di pangasio, 1 spichio d'aglio, 100 ml passata di pomodoro, una manciata di olive nere, sale, pepe, olio di oliva
Preparazione: in una padella calda con un po di olio facciamo soffrigere lo spicchio d'aglio per 1 minuto. Dopo mettiamo il pesce e lo facciamo dorare circa 7-8 minuti.Quando il pesce e pronto mettiamo la passata di pomodoro e le olive, sale e pepe, e cuciniamo per 10 minuti tutto. Dopo 10 minuti il nostro piatto e pronto ...si po accompagnare con il purè di patate...e buonissimo...buon appetito...



Ingrediente ptr. 3 persoane: 300g fileu de pangasiu, 1 catel de usturoi, 100 ml sos de rosii, o mana de masline negre, sare, piper, ulei
Preparare: intr-o tigaie incinsa cu putin ulei prajim usturoiul 1 minut. Adaugam fileul de peste si il prajim pe ambele parti circa 7-8 minute. Cand peste e prajit adaugam sosul de rosii si maslinele, sare si piper, si fierbem inca 10 minute. Dupa 10 min pestele nostru e gata....se poate servi cu garnitura de piure de cartofi... este delicios...pofta buna



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...