lunedì 19 gennaio 2015

Pasta broccoli e salsiccia

  • 250 gr. di pasta corta 
  • 300 gr. di broccoli
  • 250 gr. di salsiccia
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di olio e.v.o.
  • un po di grana grattugiata 



  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta e quella per i broccoli (volendo potete cuocere entrambi nella stessa acqua) 


     Spellate la salsiccia e tagliatela in pezzi non troppo piccoli.
    Fate dorare uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio circa.

    Rosolatela in poco olio qualche minuto.
    Cuocete i broccoli in acqua bollente salata, lasciandoli al dente. Mettete a cuocere anche la pasta.

    Eliminate l'aglio e unite i broccoli. Fateli insaporire nell'olio per qualche minuto e regolate di sale.
    Aggiungete ai broccoli la salsiccia e rigirate bene il tutto.
    Scolate la pasta al dente nel tegame con il condimento e fate amalgamare a fiamma viva aggiungendo, se occorre, un mestolino di acqua della pasta tenuta da parte.

    Impiattate la vostra pasta broccoli e salsiccia ......una spolverata di grana e ... buon  pranzo!!


    Nessun commento:

    Posta un commento

    Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...