venerdì 6 giugno 2014

Filetto di persico impanato

Lavate i filetti di persico e asciugateli con carta da cucina. 

Sbattete con una forchetta le uova con il pepe in una fondina. 

Versate la farina in un piatto e il pangrattato in un altro. 

Passate i filetti nella farina, poi nell'uovo......
Scaldate un po di olio in una padella e sistematevi i filetti di pesce, friggeteli per 12 minuti a fiamma vivace, girandoli una volta. 

Trasferite su carta assorbente da cucina, salate i filetti, poneteli nei piatti e servite.

4 commenti:

  1. Salut Alina!!!!!!!!! In sfarshit mai scrii cate ceva pe blogul tau !! :) Imi place mult pestele gatit astfel, foarte gustos (chiar daca e un pic caloric..) ♥

    RispondiElimina
  2. Salut Alina!!!!!!!!! In sfarshit mai scrii cate ceva pe blogul tau !! :) Imi place mult pestele gatit astfel, foarte gustos (chiar daca e un pic caloric..) ♥

    RispondiElimina
  3. Ciao cara!!! Buono il filetto di persico impanato!!!!!
    Un abbraccio e buona settimana!!!

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...