lunedì 26 settembre 2011

Spaghetti al tartufo

 Sono tornata con una ricettina che l'ho fatta un pò di tempo fa
questa ricetta e molto semplice basta avere il tartufo.... 
INGREDENTI: per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 2 acciughe tritate, un tartufo nero, uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale .


COME SI PREPARA: 
 Mettete l'olio in una padella e fatevi sciogliere le acciughe, aggiungete l'aglio tritato senza lasciarlo scurire. 

Grattugiate abbondante tartufo nero e mescolate bene.



In questo condimento fate saltare i spaghetti cotti in abbondante acqua salata scolati al dente. 

Guarnire a piacimento con fette sottilissime di tartufo fresco.
Servire ben caldo....buonissima......

Buona settimana e un bacio a tutti vuoi che mi avete visitato anche se io  sono stata un pò assente......