Sono tornata con una ricettina che l'ho fatta un pò di tempo fa
questa ricetta e molto semplice basta avere il tartufo....
INGREDENTI: per 4 persone: 400 gr. di spaghetti, 2 acciughe tritate, un tartufo nero, uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale .
COME SI PREPARA:
Mettete l'olio in una padella e fatevi sciogliere le acciughe, aggiungete l'aglio tritato senza lasciarlo scurire.
Grattugiate abbondante tartufo nero e mescolate bene.
In questo condimento fate saltare i spaghetti cotti in abbondante acqua salata scolati al dente.
Guarnire a piacimento con fette sottilissime di tartufo fresco.
Guarnire a piacimento con fette sottilissime di tartufo fresco.
Servire ben caldo....buonissima......
Buona settimana e un bacio a tutti vuoi che mi avete visitato anche se io sono stata un pò assente......
Buona settimana e un bacio a tutti vuoi che mi avete visitato anche se io sono stata un pò assente......