martedì 19 aprile 2011

Pasta zucchine e prosciutto

Ingredienti: 200 g pasta, 100g prosciutto cotto, 1 zucchina, 50 ml panna, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, sale e pepe


In una padella scaldate un po di olio con un spicchio d'aglio schiacciato.


Nel frattempo, tagliate le zucchine  a fettine sottili.

SISTEMATE le zucchine nella padella, salate, alzate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella per non fare attaccare.

Quando le zucchine sono cotte mettete il prosciuto cotto tagliato a strisccioline e la panna......mescolate bene......aggiustate di sale e pepe....

LESSATE nel frattempo la pasta e scolatela al dente. Condite con le zucchine ormai ben dorate e servite con formaggio grattugiato a parte.

6 commenti:

  1. Buonissime questa tagliatelle ^__^ Un bacio, buona serata

    RispondiElimina
  2. Un piatto molto gustoso e invitante!!! Complimenti cara, un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Ciao Cara...che meraviglia,molto golosa questa pasta,bravissima!!!;-)
    Buona Pasqua a te e family un bacione*

    RispondiElimina
  4. Tanti cari auguri anche a te e alla tua famiglia!!! Baci

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...