Vi lascio questo fine settimana con una ricetta che piace tanto a Ale.......i gnocchi.....ma non solo a lei....anche a mio marito piacciono tantissimo...gli mangerebbe anche a colazione...
500g gnocchi tricolore
100 gr di gorgonzola
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di prosciutto cotto
3 cucchiai di panna
sale
pepe
sale
pepe
Tagliate il gorgonzola a pezzi e scioglietelo, a fiamma bassa, in una padella antiaderente, dopo qualche minuto aggiungete la panna ed amalgate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso.
Tagliate il prosciutto. Mettetelo nella padella con il gorgonzola solo qualche minuto.
Nell frattempo facciamo cuocere i gnocchi e quando sono pronti gli mettiamo nella padella con il sugo....mescoliamo bene tutto.....una spolverata di grana e il nostro piatto e pronto....
500 g gnochi in 3 culori, 100 g gorgonzola, 100 g sunca presata, 3 linguri de smantana, sare, piper
Taiem gorgonzola bucati si o punem pe foc sa se topeasca, adaugam smantana si amestecam bine. Taiem sunca presata bucatele si le adaugam in tigaie doar pentru cateva minute.Intre timp fierbem gnochi si ii adaugam peste sosul de branza.....amestecam bine...servim imediat cu putin parmezan deasupra...
buon week-end a tutti.............un sfarsit de saptamana placut.....
buon week-end a tutti.............un sfarsit de saptamana placut.....
Gbocchi,mor după ei!Nici nu am văzut în culori,dar mi-ai dat o idee la iarna sa fac!
RispondiEliminaUn plăcut sfârșit de săptămână!
mmmmmmmmmm...buonissimi!!brava!
RispondiEliminaCiao! belli colorati e super cremosi questi gnocchetti!
RispondiEliminaun'idea per un primo piatto veloce e gustosissimo!
bacioni
Molto invitanti e ricchi di sapore questi gnocchi. Buon fine settimana Daniela
RispondiEliminaProsciutto e gorgonzola, che accoppiata!!! Bravissima!
RispondiEliminaCe culori frumoase.
RispondiEliminaO dupa -amiaza placuta!
Alinutza...:P....che bel piatto,io adoro i gnocchi ma li mangio poco e nn capisco il xchè...cmq l'accompagnamento della gorgonzila cn il prosciutto e la panna nn l'ho mai provato ma adesso ho 1 motivo di mettermi ad imparare a fare i gnocchi in casa...:D...grazie del salutino e anch'io ti auguro 1 buon fine settimana e ti mando 1 abbraccio a tutta la family...:D
RispondiEliminaUna delizia per gli occhi e il palato! Che volere di più!!! Baci cara!"
RispondiEliminagnocchi,la mia passione!!!Mi piace molto la tua ricetta è gustosa ma delicata e si presenta bene .grazie per essere passata da me,mi hai fatto molto piacere.a risentirci presto e un grande abbraccio
RispondiEliminaBUONI QUESTI GNOCCHETTI! POI L'ACCOSTAMENTO CON IL GORGONZOLA MI FA VENIRE L'AQUOLINA IN BOCCA!
RispondiEliminaSONO MOLTO CONTENTA CHE HAI APPREZZATO LE TORTINE SENZA GLUTINE, PER NOI SENZA CELIACHIA RAPPRESENTA UN'OTTIMA VARIANTE, PER CHI HA IL PROBLEMA DELL'INTOLLERANZA AL GLUTINE E' UN'IDEA IN PIU'
BACI E ALLA PROSSIMA
EMY DE: le torte stregate di emy
Ciao Alina, auguri per il tuo primo compliblog! Grazie per esserti unita ai miei sostenitori, ricambio con piacere! Una buona serata
RispondiEliminaFrancy