lunedì 19 luglio 2010

Melanzane con sugo(Vinete in sos de rosii)




Ingredienti: melanzane, aglio, sugo di pomodoro, farina di grano, olio per friggere, sale....Io ho usato 2 melanzane, 2 spicchi d'aglio e una bottiglia di passata di pomodoro
Tagliamo le melanzane a fette e le lasciamo con sale per circa 1 ora....dopodiché laviamo le melanzane, le asciughiamo, le passiamo nella farina e le facciamo friggere in una padella con olio....
In un altra padella mettiamo un cucchiaio di olio d'oliva e la passata di pomodoro......e lasciamo bollire un po...
L'aglio l'ho tagliamo julienne e mettiamo in ogni fetta di melanzana una striscia di aglio....
Mettiamo le melanzane nel sugo e facciamo cuocere per 10 minuti......
Dopo 10 minuti le nostre melanzane sono pronte....
Si possono servire calde ma fredde sono meravigliose....



Ingrediente: vinete, usturoi, sare, putina faina , ulei ,sos de rosii,
Taiem vinetele felii si le lasam cu sare circa 1 ora.....dupa 1 ora le spalam, le uscam , le trecem prin faina dupa care le punem la fript...
Intr-o alta tigaie incingem 1 lingura de ulei si sosul de rosii..lasam sa fiarba putin....usturoiul il taiem fideluta si infigem in fiecare felie de vanata o bucatica de usturoi....le asezam peste sosul de rosii si mai lasam sa fiarba 10 minute.....Dupa 10 minute vinetele sunt gata...se pot servi calde dar reci sunt minunate.....


5 commenti:

  1. belle saporite e gustose.
    Baci Alessandra

    RispondiElimina
  2. Yammmy,yammy!!!ce bunatate si arata si foarte bine,ador vinetele!pup si o seara buna!

    RispondiElimina
  3. Perfette e gustose cara...un bacione e buona giornata

    RispondiElimina
  4. che buoneeeee... bravissima, i ha fatto venire 'na fameee!!!!

    RispondiElimina
  5. Ce bune trebuie sa fie.
    Doua premii frumoase te asteapta sa le ridici.
    Pup!

    RispondiElimina

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...