Ingredienti: 4 fette di salmone, 500g funghi, olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 200ml panna da cucina, sale, pepe
In una padella con olio e aglio mettiamo a friggere le nostre fette di salmone, girandole solo una volta...attente a girare...il salmone e molto delicato....
tagliamo i funghi e gli mettiamo sopra il pesce
Ciao cara stai tranquilla che nn sn sparita del tutto e solo che avendo anche mio fratello qua sn molto impegnata cn il mio lavoro poi devo anche cercare a lui 1o e cosi arriva sera che sn distrutta e nn mi rimane nemmeno il tempo di entrare nei vostri blog.Cmq quando metti qualche ricetta magari me la fai avere anche via mail...allysandra1@hotmail.com sau...allysandra_alina1@yahoo.com...te pupic dulcic si multumesc ca te-ai preoccupat ptr mine.Stai linistita ca ma voi intoarce cind timpul ma favoreste...:-)
RispondiEliminail salmone è uno di quei pesci che mi piacciono molto e nache in famiglia è apprezzato.
RispondiEliminacon i funghi, però, così come lo hai cucinato tu, non l'ho mai preparato... proverò!
complimenti!
baci.
Ha un aspetto così invitante!!! Bravissima :)
RispondiElimina