6 bravissima io nn ho ancora imparato a farlo ma mi sa che cn la tua ricetta e descrizione ci riuscirò...lo adoro il fagato cosi ma....la cipolla mica me la mangio io se no mi manda in ospedale...peccato ma cmq il gusto mi piace molto.....complimenti carissima e ti mando 1 forte abbraccio
Minunat, asa o sa fac si eu niste ficat de vitel! Am ezitat sa aleg o reteta si eram presata de timp, asa ca... l-am congelat. Acum, na, n-o sa ma bati pentru asta! O sa fac reteta aceasta, pentru ca trebuie sa fie foarte gustoasa.
Un secondo diverso dal solito, brava :)
RispondiElimina6 bravissima io nn ho ancora imparato a farlo ma mi sa che cn la tua ricetta e descrizione ci riuscirò...lo adoro il fagato cosi ma....la cipolla mica me la mangio io se no mi manda in ospedale...peccato ma cmq il gusto mi piace molto.....complimenti carissima e ti mando 1 forte abbraccio
RispondiEliminagazie ragazze...un bacio
RispondiEliminami piace moltissimo!! bravissima!!
RispondiEliminaMa ero sicura di esserci tra i tuoi lettori!!! ma che cosa è successo?
RispondiEliminaUn abbraccio Alessandra
adesso sei ....grazie Alessandra
RispondiEliminaMinunat, asa o sa fac si eu niste ficat de vitel! Am ezitat sa aleg o reteta si eram presata de timp, asa ca... l-am congelat. Acum, na, n-o sa ma bati pentru asta! O sa fac reteta aceasta, pentru ca trebuie sa fie foarte gustoasa.
RispondiElimina