Tagliatelle alle erbette e funghi
Ingredienti: 250g tagliatelle ale erbette, 40 g formaggio, 200g funghi porcini, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe e prezzemoloSoffrigere l'aglio insieme al prezzemolo on una padella con olio caldo. Aggiungete i funghi e condite con sale e pepe. Lessate le tagliatelle, scolatele e conditele con i funghi appena cotti e una spolverata di formaggio grattugiato....Ingrediente: 250 g taietei, 40g parmezan, 200g ciuperci de padure, ulei, sare, piper, patrunjelCalim usturoiul impreuna cu patrunjelul intr-o tigaie cu ulei incins. Adaugam ciupercile, dupa care saram si piperam. Fierbem pastele, le scurgem si le amestecam cu ciupercile......presaram parmezan si servim....pofta buna
ciao Alina!!che buone queste tagliatelle,complimenti ance per tutte le cose che hai postato e mi sono persa!!ti auguro una bellissima giornata,un abbraccio!
RispondiEliminaComplimenti anche da parte mia cn questa pasta mi hai stesa...:-D...1 abbraccio forte
RispondiEliminagrazie di cuore....tanti baci per voi che mi fatte molto felicè con i vostri commenti...un abbraccio forte forte...
RispondiEliminawow che splendide e che buone!! bravissima!! baci e buona domenica! ciao!
RispondiElimina