martedì 30 marzo 2010

Asparagi alla crema

Ingredienti: 1 Kg di asparagi(io ho usato quelli surgelati), 200g panna da cucina, 1 limone, prezzemolo, parmigiano grattugiato, sale, pepe

Lessate gli asparagi. Mettete in una casseruola la panna con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e il succo di 1/2 limone. Mescolate gli ingredienti. Fate riscaldare la salsa a fuoco lento, evitando di portare ad ebolizione e mescolando di tanto in tanto. Scolate gli asparagi e disponeteli ancora caldi sul piatto di portata; conditeli con la salsa appena preparata e cospargeteli con il parmigiano.....io li ho accompagnato con 2 cotolette.....










Ingrediente: 1 kg de sparanghel(congelat), 200g smantana de gatit, 1 lamaie, patrunjel, parmezan, sare, piper.
Se fierbe sparanghelul. Intr-o craticioara se amesteca smantana cu 2 linguri de parmezan, patrunjel, sare, piper si sucul de la 1/2 de lamaie. Se amesteca totul si se pune pe foc mic fara sa fierben sosul format...doar incalzit. Scurgem sparanghelul si il asezam pe platou dupa care turnam deasupra sosul si presaram parmezan.....eu am combinat sparanghelul cu 2 snitele.....

7 commenti:

  1. mai fatti con la crema li asparagi!chi sa che buoni,ho giusto un po' in casa e proverò,grazie e complimenti!!!

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  2. Grandeeee...bella pappa e nn tanto tardi li faccio anch'io...:-P...1 forte abbraccio e intanto scrivo tutto io...hahaha

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  3. Un premiu si o provocare te asteapta la mine pe blog..............te pup si Paste fericit!

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  4. Davvero interessanti...mai fatti così...ma sarà un piacere provarli!!! un bacione

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  5. Li devo fare anch'io cosi ..devvono essere buoni!
    Iti urez un Paste fericit alaturi de cei dragi!
    baci

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  6. Tantissimi auguri di buona pasqua...

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