Lessate gli asparagi. Mettete in una casseruola la panna con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e il succo di 1/2 limone. Mescolate gli ingredienti. Fate riscaldare la salsa a fuoco lento, evitando di portare ad ebolizione e mescolando di tanto in tanto. Scolate gli asparagi e disponeteli ancora caldi sul piatto di portata; conditeli con la salsa appena preparata e cospargeteli con il parmigiano.....io li ho accompagnato con 2 cotolette.....
martedì 30 marzo 2010
Asparagi alla crema
Ingredienti: 1 Kg di asparagi(io ho usato quelli surgelati), 200g panna da cucina, 1 limone, prezzemolo, parmigiano grattugiato, sale, pepe
Lessate gli asparagi. Mettete in una casseruola la panna con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e il succo di 1/2 limone. Mescolate gli ingredienti. Fate riscaldare la salsa a fuoco lento, evitando di portare ad ebolizione e mescolando di tanto in tanto. Scolate gli asparagi e disponeteli ancora caldi sul piatto di portata; conditeli con la salsa appena preparata e cospargeteli con il parmigiano.....io li ho accompagnato con 2 cotolette.....
Lessate gli asparagi. Mettete in una casseruola la panna con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e il succo di 1/2 limone. Mescolate gli ingredienti. Fate riscaldare la salsa a fuoco lento, evitando di portare ad ebolizione e mescolando di tanto in tanto. Scolate gli asparagi e disponeteli ancora caldi sul piatto di portata; conditeli con la salsa appena preparata e cospargeteli con il parmigiano.....io li ho accompagnato con 2 cotolette.....
mai fatti con la crema li asparagi!chi sa che buoni,ho giusto un po' in casa e proverò,grazie e complimenti!!!
RispondiEliminaGrandeeee...bella pappa e nn tanto tardi li faccio anch'io...:-P...1 forte abbraccio e intanto scrivo tutto io...hahaha
RispondiEliminaUn premiu si o provocare te asteapta la mine pe blog..............te pup si Paste fericit!
RispondiEliminaDavvero interessanti...mai fatti così...ma sarà un piacere provarli!!! un bacione
RispondiEliminaLi devo fare anch'io cosi ..devvono essere buoni!
RispondiEliminaIti urez un Paste fericit alaturi de cei dragi!
baci
Tantissimi auguri di buona pasqua...
RispondiEliminammmmm..devono essere buonissimi!!
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