Treccia ripiena di speck e formaggio ( Paine impletita umpluta cu bacon si branza)
Dosi per 6 persone:
l'impasto: 550 g farina, 250 g latte, 50 g olio di oliva, 1 cucchiaio di zicchero, 1 cucchiaino sale, 1 cubetto lievito, 1uovo + 1 tuorlo( per spennellare)
Strepitosa, bellissima!!! Complimenti di cuore. Grazie del tuo commento da me. Se ti fa piacere, puoi prelevare il premio arcobaleno, mi fa piacere condividerlo anche con te. Un bacio, a presto. Cri.
Ma che bontà! ma che bontà! adoro giocare con lievito e farina, questa ricetta golosa e proprio carina esteticamente sarà presto nella mia tavola. Grazie!
Ciao Alina, grazie della tua adesione al mio neonato blog e complimenti per il tuo ! Mi ha colpito le foto passate con lo slide show , non l'avevo mai visto. Complimenti anche per la treccia mi hai fatto venire fame ....! ciao ciao Rossella
no no no... a quest'ora questa robette libidinose on si possono guardare!!! è un attentato!! :D
RispondiEliminaBravissima!
Buona settimana.
Lasciatelo dire: questa treccia è insuperabile!! complimenti!!!
RispondiEliminaHmmm, ce piinita buna cu brinzica... Oare unde eram, cind ai postat reteta ?! Pupici si-o zi buna !
RispondiEliminaStrepitosa, bellissima!!! Complimenti di cuore. Grazie del tuo commento da me. Se ti fa piacere, puoi prelevare il premio arcobaleno, mi fa piacere condividerlo anche con te. Un bacio, a presto. Cri.
RispondiEliminaMa che bontà! ma che bontà! adoro giocare con lievito e farina, questa ricetta golosa e proprio carina esteticamente sarà presto nella mia tavola. Grazie!
RispondiEliminaCiao Alina, grazie della tua adesione al mio neonato blog e complimenti per il tuo ! Mi ha colpito le foto passate con lo slide show , non l'avevo mai visto. Complimenti anche per la treccia mi hai fatto venire fame ....! ciao ciao
RispondiEliminaRossella
grazie a tutte per i vostri commenti....baciiiii....
RispondiEliminaMa che spettacolo questa trecciona ripiena! Buonissima
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