lunedì 30 novembre 2009

Branzino al cartoccio(Biban de mare la folie)








Ingredienti: 4 branzini, 2 patate, prezemollo, sale, pepe, 2 spicchi d'aglio, 8 pomodorini,un po di olio d'oliva, carta da forno

Preparazione: puliamo, saliamo e pepiamo il pesce.
Le patate pelatte le tagliamo cubettini e le me mescoliamo con il prezemollo e aglio tritati.


Riempiamo la pancia del pesce con le patate e lo mettiamo sopra una carta da forno unta con un po di olio...I pomodorini gli tagliamo fettine che adaggiamo sopra il pesce.


Chiudiamo bene il cartoccio e ripetiamo questa operazione fino quando finiamo il pesce.

Inforniamo e lasciamo cuocere il nostro pesce per 25-30 minuti a 180°. Quando sarà cotto estraetelo dal forno, aprite il cartoccio facendo attenzione a non scottarvi.

Ingrediente: 4 bibani de mare, 2 cartofi, patrunjel, 2 catei de usturoi, sare, piper,8 rosii chery,  ulei de masline, hartie de copt
Preparare: curatam si spalam bine pestele, il saram si piperam. cartofii ii taiem cubulete si ii amestecam cu patrunjelul si usturoiul tocat marunt. Luam pestele si umplem burta cu cartofi, il asezam pe o hartie de copt unsa cu ulei. Rosiile le taiem pe jumatate si le asezam deasupra pestelui. Inchidem bine hartia ca sa nu iese aburul la copt si dam la cuptor 25-30 de minute la 180°. Cand e copt il scoatem di cuptor si deschidem hartia cu atentie sa nu ne ardem....este delicios...pofta buna




2 commenti:

  1. wauu ce fain este,sigur si foarte bun,brava Alina!!

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  2. Chiar nu stiam cum se gateste pestele asta,mi se pare interesant si usor de executat...asa ca voi proba.Imi plac retetele tale,am ochit cateva...pupici.

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