martedì 27 ottobre 2009

Salsa verde

Ingredienti: 50g di prezzemolo, 100 olio di oliva, 3 filetti di acciughe,1 tuorlo di uovo sodo( o a piacere tutto l'uovo), mezzo spichio d'aglio, mezzo cucchiaio di capperi, 15g di aceto di vino, una fetta di pane, un pizzico di sale.
Preparazione: in un a ciottola un po alta mettiamo tutti i nostri ingredienti e con l'aiuto di un frulattore frulliamo tutto fino quando diventa una salsa fluida. Serve per accompagnare carni o verdure lessate. Io ho fatto il bollito e l'ho accompagnato con questa salsa....buonissimo...



Ingrediente: 50 g patrunjel, 100ml ulei de masline, 3 fileuri de peste sarat(ansoa),1 galbenus de ou fiert(cui ii place poate folosi si albusul),jumatate de catel de usturoi, jumatate de lingurita de capere, 15 g de otet de vin, 1 felie de paine, un pic de sare.
Preparare: intr-un recipient inalt punem toate ingredientele si cu ajutorul unui mixer, mixam totul pana cand devine o crema destul de densa....Acest sos se foloseste pentru carnea si legumele fierte( rasol am facu eu)....este delicios sosul...





Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...