martedì 13 ottobre 2009

Penne con funghi, pollo e gorgonzola




 Questa e un'altra ricetta fatta con avanzi della domenica....quante volte avete fatto il pollo al forno e il petto avanza sempre perche e troppo asciutto....se vi avanza un petto, provate  questa ricetta.

Ingredienti per 4 persoane:funghi-300g, petto di pollo(già cotto)-1/2, gorgonzola-100g, taleggio-50g, penne-320g,sale, pepe, 1 spicchio d'aglio,olio di oliva, grana padana ,

Preparazione: Tagliamo i funghi fetine e le mettiamo in una padella con poco olio e l'aglio, e facciamo cuocere per 5 minuti. Togliamo l'aglio e mettiamo anche il petto di pollo tagliato cubettini e facciamo cuocere per ancora qualche minuto. Nel frattempo facciamo cuocere la pasta. Mettiamo il taleggio, gorgonzola e un po di acqua di cottura e lasciamo sciogliere tutto. Mettiamo anche sale e pepe, e quando la pasta e prontà la mettiamo nella padella con sugo. Mescoliamo bene e la nostra pasta e pronta....una spolverata di grana e buon appetito....

 


Ingrediente pentru 4 persoane: 300g ciuperci, 320 g paste tip pene, piept de pui 1/2 deja fript(cand facem duminica pui la cuptor pieptul ramane tot timpul, acesta este un mod pentru a nu arunca nimic), gorgonzola-100g, branza moale-50g, sare, piper, 1 catel de usturoi, parmezan.
Preparare: taiem ciupercile felii si le sotam intr-o tigaie incinsa cu putin ulei si cu usturoiul intreg, pentru 5 minute. Dam usturoiul la o parte si adaugam pieptul de pui taiat cubulete si mai lasam cateva minute. Intre timp fierbem pastele si le scurgem. Adaugam branzeturile si putina apa de la paste si lasam branza sa se faca crema.Adaugam pastele si mestecam bine....un pic de parmezan si penele noastre sunt gata..pofta buna



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...