giovedì 1 ottobre 2009

Spaghetti aglio, olio e peperoncino(Spaghete cu usturoi, ulei si ardei iute)


Ingredienti per 4 persone: 350 g spaghetti, 2 spicchi d' aglio, prezzemolo, olio di oliva, peperoncino

Preparazione: si cuoce la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Nel  frattempo tritiamo l'aglio, prezzemolo e il peperoncino. In una padella scaldiamo un po di olio e mettiamo a soffriggere il nostro trito per qualche minuto. Quando la pasta e cotta la mettiamo nella padella e mischiamo bene. Una spolverata di grana e la nostra pasta è pronta....
aaa2e2we2ed2

    Ingrediente ptr. 4 persoane: 350 g spaghete, 2 catei de usturoi, patrunjel, ulei de masline, ardei iute.



    Preparare: se fierb pastele. Intre timp se toaca marunt patrunjelul, usturoiul si ardeiul. Intr-o tigaie cu putin ulei, distuim ptr cateva minute ingredientele tocate. Cand pastele sunt fierte le scurgem si le amestecam in tigaie cu sosul format. Se adauga un pic de parmezan si pastele noastre sunt gata...pofta buna








    Nessun commento:

    Posta un commento

    Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...