martedì 1 settembre 2009

La grancozzata

Ingredienti per 2 persone: 1 kg di cozze, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio e un pò di condimento per pesce.
Preparazione: Si puliscono bene le cozze e si lasciano per mezzo ora in acqua per eliminare tutte le impurità. In una padella grande si mette un po di olio e le cozze, si copre con un coperchio e si fanno aprire. Quando sono aperte si filtra l'acqua che si è formata si rimette nella padella con le cozze,poi si mette il prezzemolo, peperoncino e aglio tritato fine e si mischia bene. Si cuoce ancora 2-3 minuti con 1 cucchiaino di condimento. Passati i 3 minuti la nostra grancozzata e pronta per essere mangiata. Buon apettito......il sugo e buonissimo...da leccarti le dita....

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita...i vostri commenti sono importanti per me...