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mercoledì 28 luglio 2010

I krapfen con ELAH



Preparato per krapfen, 65 g burro, 1 uovo , 125 ml acqua, 25g lievito di birra, olio per friggere, zucchero per spolverizare
versare a fontana il contenuto della busta, al centro mettere l'acqua tiepida e sciogliere il lievito. Aggiungere il burro ammorbidito e l'uovo. Impastare per almeno 5-7 minuti.
Lasciare riposare per 30 minuti in luogo tiepido. Dividere la pasta in 20 porzioni e formare delle pallin. Lasciare lievitare per almeno 1 ora e mezza.
Friggere in abbondante olio ben caldo fino ad ottenere la doratura ottimale.

spolverizzare a piacere con zucchero a velo ho facire con crema....

19 commenti:

Scarlett: ha detto...

sembrano molto buoni da provare ..bacioni

Enza Carpentieri ha detto...

ho visto la pubblicità di questo prodotto e mi chiedevo come fosse... in pratica è solo farina con aromi... visto che devi aggiungere i grassi, i liquidi ed il lievito!
cmq i tuoi krapfen sembrano squisiti!

Federica Simoni ha detto...

sono pronta..me ne lanci uno??? brava!!baci!!

Luciana ha detto...

Ciao...ma lo sia che al supermercato vedo sempre il preparato ma non ho mai avuto il coraggio di provarlo?? ora so che escono davvero bene!!! complimenti...un bacio

alialexa2006 ha detto...

bacioni anche a voi.....
Cara Enza non so cosa ce dentro ma io ho provato a farli una volta, senza questo prodotto, e mi e venuta una schifezza....almeno questi erano comestibili....
cara federica ti lancio anche 2....
Luciana devi provarlo, non e dificille....

Novelinadelorto ha detto...

Alina sembrano molto buoni io nn li ho mai provati ma adesso mi sa che li faccio xchè adoro i kraffen...:P...buona serata ed 1 forte abbraccio

Nadji ha detto...

De bons beignets. Avec de la confiture, c'est très bon aussi.
A bientôt.

Daniela ha detto...

Sono bellissimi e molto invitanti, complimenti. un abbraccio, buon fine settimana Daniela.

Anonimo ha detto...

se dovessi aggiungere lievito paneangeli quello con vanillina per dolci cosa succede?????

Anonimo ha detto...

dopo tanti tentativi di fare i krapfen con varie ricette trovate in internet,adesso stò per fare questa nuova prova con il preparato elah,speriamo bene,i tuoi sembrano buonissimi

Anonimo ha detto...

Scusa se non ho il burro come faccio?

Anonimo ha detto...

UN CONSIGLIO NON COMPRATE QUESTA SKIFEZZA NON SN KRAPFEN SN SOLO DEI COSINI PICCOLI E L'IMPASTO FA DAVVERO SKIFO...ORA LI HO FATTI MA FANNO TROPPO PENA.... VEDETE UN'ALTRA RICETTA SU INTERNET MA NN QST MI RACCOMANDO

Anonimo ha detto...

Mai visto niente di più pessimo di questi krapfen..... in figura sembra ke ti devono ventira buonissimi in realtà fanno proprio schifo... come buttare 3 ore....

Anonimo ha detto...

GENTE NN COMPRATELI..VENGONO DEI COSINI SCHIACCIATI....HO PROVATO IN TUTTE LE MANIERE MA NIENTE...COME PERDERE TRE ORE E IMPUZZOLIRE LA CASA!!!!

Anonimo ha detto...

Dopo l'ora e mezza di riposo dell'impasto prima della cottura, siamo rimasti delusi assai... ci aspettavamo di trovare le formine lievitate e invece non sono cresciute di un millimetro.. per non sprecare olio e tempo, abbiamo deciso di metterli al forno ( almeno così non intanfiamo la casa in caso di insuccesso) speriamo..

Anonimo ha detto...

Salve.....io li ho provati e li ho lavorati con il mio e unico "Bimby", non sò se lo conoscete, ma è un ottimo robot da cucina, bhè....mi son venuti davvero buoni!!! Belli da vedere e buoni da mangiare!!!...io ve li consiglio ;-)....ciao ciao

Anonimo ha detto...

Io li ho fatti 2 giorni fa...di venire sono venuti, ma la pasta era dura e sapeva di merendina!!! non consiglio!!!

Unknown ha detto...

Ciao scusate se i bomboloni invece di cuocerli dopo 1.30 li faccio domani che succedeeee??? Per favore rispondete è URGENTISSIMO

Anonimo ha detto...

io li ho fatti oggi e gli ho dato la forma di ciambelline!
Sono venute buonissime!!!
Ottimo prodotto

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