Tagliatelle alle erbette e funghi
Ingredienti: 250g tagliatelle ale erbette, 40 g formaggio, 200g funghi porcini, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe e prezzemoloSoffrigere l'aglio insieme al prezzemolo on una padella con olio caldo. Aggiungete i funghi e condite con sale e pepe. Lessate le tagliatelle, scolatele e conditele con i funghi appena cotti e una spolverata di formaggio grattugiato....Ingrediente: 250 g taietei, 40g parmezan, 200g ciuperci de padure, ulei, sare, piper, patrunjelCalim usturoiul impreuna cu patrunjelul intr-o tigaie cu ulei incins. Adaugam ciupercile, dupa care saram si piperam. Fierbem pastele, le scurgem si le amestecam cu ciupercile......presaram parmezan si servim....pofta buna
4 commenti:
ciao Alina!!che buone queste tagliatelle,complimenti ance per tutte le cose che hai postato e mi sono persa!!ti auguro una bellissima giornata,un abbraccio!
Complimenti anche da parte mia cn questa pasta mi hai stesa...:-D...1 abbraccio forte
grazie di cuore....tanti baci per voi che mi fatte molto felicè con i vostri commenti...un abbraccio forte forte...
wow che splendide e che buone!! bravissima!! baci e buona domenica! ciao!
Posta un commento