Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell'olio bollente finché non saranno dorate.
Ingrediente: 8 pulpe de pui, ulei de masline- 3 linguri, suc de lamaie- 1 buc, patrunjel tocat, faina, oua- 2, parmezan- 2 linguri, pesmet- 5 linguri, ulei pentru prajit...
Intr-un castron condimentati pulpele de pui cu sucul de lamaie, sare, piper, patrunjel tocat si ulei de masline.
Le lasam 2 ore la marinat dar intorcandu-le de cateva ori....Dupa 2 ore scoatem pulpele , le stergem si le trecem prin faina dupa care le trecem prin ou batut si la final prin pesmet amestecat cu parmezan....frigem pulpele in ulei incins pana cand devin aurii....se servesc cu salata sau cartofi...pofta buna
5 commenti:
Strabuono io scrivo tutto...:-D...te pupic
buonissimo il pollo fritto! io faccio così anche il coniglio, stra stra buonooooo!!!!
buona domenica.
non ho mai provato con il coniglio...buona domenica anche a voi.....un bacio forte ali....
mmmmmmmmmmmmm...lo adoro!! bravissima!
mmm, ce apetisant arata!
am pentru tine cateva premii!
Te astept sa le ridici!
te pup :)
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