Followers

mercoledì 25 aprile 2012

Frittata con cervella e porro

Buona giornata.......
Ingredienti: 200g cervella, 2 uova, 1 porro piccolino, sale, pepe e olio

Lavate e spellate bene la cervella, poi lessatela in acqua salata, scolatela e fatela raffreddare



Battete ora le uova in una terrina, unite un pizzico di sale e pepe, poi pian piano cervella



In una padella fate soffrigere 1 porro tagliato fine, lo lasciate raffredare dopodiche lo mescolate con le uova e cervella



In una padella fate scaldare un po di olio, versate il composto e procedete con la cottura come per una normale frittata. Appena la frittata è pronta, adagiatela sul piatto di portata e tagliatela a fette: servitela ben calda.

6 commenti:

sississima ha detto...

che frittata particolare, da provare assolutamente! Una abbraccio SILVIA

Lady Boheme ha detto...

Molto appetitosa e invitante!!! Bravissima, baci

Simona Mastantuono ha detto...

davvero gustosissima

Lacrima ha detto...

tanti auguri

grasu64 ha detto...

INVITATIE DE PARTICIPARE LA CAMPANIA "CLATIDIADA BLOGGERILOR CULINARI"
Primii 70 de bloggeri care se inscriu la acest "drive test" al tigailor pentru clatite, primesc GRATUIT cate o tigaie pentru clatite marca Fissler.
http://retete-de-mancaruri.blogspot.ro/2012/07/clatidiada-bloggerilor-culinari.html

cucina romana ha detto...

questa Frittata con cervella e porro direi che è da provare!!

il mio banner:

Create your own banner at mybannermaker.com!